Забыли пароль | Регистрация
Регистрация
 
 
 
 
 

Что такое TOPAS?


С давних времён в районах поселения людей имело большое значение отведение и очистка сточных вод, и на сегодня это проблема актуальна. Обычно в больших городах уровень очистки вод довольно высокий благодаря достижениям технического прогресса, однако в населённых пунктах, где нет возможности подключения к центральной системе канализации, проблема очистки коммунальных стоков очень критична. В основном владельцы загородных домов самостоятельно решают данную проблему.
Вы пришли на наш сайт, потому что вам вас беспокоит эта проблема. Мы рады вас видеть на нашем сайте и хотим предложить вам свои услуги для решения этой проблемы.

Мы предлагаем вам очистные сооружения “TOPAS”, которые предназначены для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод.

На раннем этапе развития системы “TOPAS” разрабатывались как индивидуальные очистные сооружения для загородных домов, которые расположены в населённых пунктах, где не имеется возможности подключения к централизованной канализации.

На Российском рынке товары по очистке вод “TOPAS” существуют более 10лет. Они специализируются не только на загородных домах, но и на предприятиях, таких как столовые, рестораны, дома отдыха, санатории и другие, близкие по составу к хозяйственно-бытовым.

Очистные сооружения “TOPAS” – это самые популярные и востребованные на сегодняшний день автономные очистные сооружения на российском рынке. Их популярность объясняется эффективной очистки сточных вод, при минимальных габаритах и низкой цене, а также соответствуя наиболее жестоким санитарным нормам.  Степень очистки данных сооружений довольно велика, что сказывается на более широком использовании вод. Так гигиенические заключения дают возможность сбрасывать очищенную воду на рельеф или в водоёмы рыбохозяйственного направления. Также вода, которая была очищена с помощью “TOPAS”, приобретает статут технической и может быть использованной в летнюю пору для полива садов, огородов, газонов и др.

Также стоит отметить, что сооружения “TOPAS” довольно просты и экономичны в использовании. Для эксплуатации систем “TOPAS” не требуется вызывать специалистов. Отличительная черта от других очистных сооружений это то, что при эксплуатации систем “TOPAS” не надо регулярно вызывать ассенизационные машины.

Метод очистки сооружений “TOPAS” считается биологическим, это даёт знать, что при использовании станции вам не потребуется применять различные химические агрегаты, которые способны наносить вред окружающей среде.

Одним словом, очистные системы ТОПАС являются на сегодняшний день самой оптимальной и современной технологией, обеспечивающая при низких затратах качественную очистку сточных вод, тем самым обеспечивая высокую степень защиты вашего дома и окружающей среды!