Забыли пароль | Регистрация
Регистрация
 
 
 
 
 

Почему именно ТОПАС...

Не опуская мнения о других серьезных производителях локальных очистных сооружений — поведаем о совершенствах аэрационных станций ТОПАС, которые предлагает Вам Торговый Дом «ТОПАС». Аэрационная станция полной биологической очистки ТОПАС выступает в виде единой конструкции, которая помещена в компактный корпус, произведённый из особым образом разработанного для таких целей вспененного полипропилена. Срок работы такой конструкции при условии верного использования и ухода составляет не менее 50 лет.

ТОПАС производится очень качественно на заводе, расположенном в подмосковном городе Лобня. Все действия производятся вручную, как при компоновке самой дорогой машины. Работник получает весь набор требующихся для сборки деталей до винтика — и с этого времени отвечает за сборку вплоть до приёма, который происходит крайне придирчиво. Брак абсолютно неуместен. Это даёт компании с абсолютной ответственностью обеспечивать гарантийное поддержание и обслуживание.

К слову, покупатель приобретает уже полностью застрахованную от стихийных бедствий, пожара и механических повреждений станцию. А ведь все знают, как страховые компании придираются к качеству и надежности объекта страхования.

Следовательно, плюсы аэрационных станций ТОПАС неопровержимы.

Вы тревожитесь за надёжность очистки? Станция ТОПАС обеспечивает повышенную 98-процентный уровень очистки обыденных стоков, что даёт возможность обойтись без добавочной фильтрации и получить на выходе техническую воду, по виду, совершенно не отличимую от питьевой и пригодную для сброса на почву или полива.

Вы не хотите надеяться на службу ассенизации, терпеть шум и ужасный запах на своём участке? Станции ТОПАС не нужны периодические вызовы ассенизационной машины: избытки деятельного ила — результата переработки стоков — автоматически убираются из установки специальным насосом и могут быть применены как удобрение для почвы.

Вы боритесь за экологию? Мы тоже! Станция ТОПАС совершенно герметична и экологически совершенна: она не дает плохого запаха и не наносить вред окружающей среде. ГК «ТОПОЛ-ЭКО» — единственный на данный момент российский производитель очистных сооружений, владеющий экологический сертификат на свою выпускаемую продукцию.

На Вашем участке глинистый грунт? Вас беспокоят вероятные лишние расходы в процессе монтажа и эксплуатации? Вы не желаете излишних хлопот через три, пять или десять лет? Станция ТОПАС способна устанавливаться во всяком, даже самом «тяжелом» грунте, и даже при очень высоком уровне подземных вод. При всём при этом она легка в монтаже, использовании и техническом обслуживании. Она не вылезет из грунта зимой и не всплывёт при подъеме подземных вод. Станция неизменно функционирует при низких температурах и без поступления стоков. Аэрационная станция ТОПАС будет верно служить Вам полвека без каких-либо дорогих добавочных работ по ее поддержанию и починке.

Вы думаете, что не сможете осилить эту несложную технику? Торговый Дом «ТОПАС» берет на себя техническую поддержку станций ТОПАС и дает на них реальную трехлетнюю гарантию.

Модельный ряд содержит в себе большое количество моделей, начиная с малютки ТОПАС 5, предположенную на постоянное проживание пяти человек и имеющей размеры 1х1х2,4 м, и завершая двухкорпусными установками ТОПАС 100 и ТОПАС 150, рассчитанными должным образом на 100 и 150 человек и специализированными для коллективного использования.